متفرقات

القائد العام يشارك في حفل تسليم الجوائز للمتوجين في المسابقة الوطنية لجائزة أول نوفمبر

الجزائر | القائد العام للكشافة الإسلامية الجزائرية يشارك في حفل تسليم الجوائز للمتوجين في المسابقة الوطنية لجائزة 1 نوفمبر 1954
بدعوة من وزير المجاهدين وذوي الحقوق، السيد العيد ربيقة، حضر اليوم (الخميس 30 جانفي 2025) القائد العام للكشافة الإسلامية الجزائرية، السيد عبد الرحمان حمزاوي، حفل تسليم الجوائز للمتوجين في المسابقة الوطنية لجائزة 1 نوفمبر 1954 في دورتها التاسعة والعشرين، وذلك بنادي الموقع التابع للجيش الوطني الشعبي في عين النعجة، بحضور شخصيات وطنية مرموقة.
وفي كلمته، أكد وزير المجاهدين، السيد العيد ربيقة، أن المسابقة الوطنية السنوية تهدف إلى تشجيع الشباب على البحث التاريخي، وذلك في إطار جهود الوزارة للحفاظ على الذاكرة الوطنية وتعزيز الثقافة التاريخية، استنادًا إلى توجيهات رئيس الجمهورية. كما أشار إلى أهمية العناية بتاريخ الأمة في تعزيز الانتماء الوطني وحماية الأجيال من تأثيرات العولمة.
عبر عن ردة فعلك
Scout greeting
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
لقد تفاعلت مع "القائد العام يشارك في حفل تسليم الجوائز للمتوجي..." منذ بضع ثواني
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى